Une vision long terme de la restauration et du catering 2.0 en entreprise.
De la cantine digitale jusqu’au service traiteur, Foodiz ré-invente le service de restauration et du catering d’entreprise avec une approche digitale, saine et durable.
Foodiz a développé une plateforme digitale personnalisée pour répondre aux 3 besoins food de chaque entreprise.
En effet, sur cette plateforme, nous proposons la cantine digitale qui facilite le lunch pour chaque employé.
Un service catering en ligne pour les réunions, séminaires et événements.
Et récemment, suite à l’augmentation du télétravail, nous proposons un service de livraison de « Boxes Food » fraiches et sèches pour vos meetings et évènements : remote boxes.
En 2020, Quentin Walravens et Thibault Vanhaelen créent Foodiz et bousculent les codes de la restauration d’entreprise. La start-up est déterminée à faire de chaque bureau un lieu convivial et chaleureux où les collaborateurs ont facilement et rapidement accès à des lunchs simples et gourmands.
Quelques semaines après les débuts de Foodiz, la crise sanitaire pousse les 2 fondateurs à relever de nouveaux défis et à repenser encore la restauration d’entreprise. Pour permettre aux membres d’une même équipe de partager un moment convivial autour d’un lunch simple et délicieux, tout en restant chez eux, Foodiz propose la livraison de repas à domicile et marque un tournant dans l’univers de la restauration d’entreprise.
Grâce à cette expérience, Foodiz est aujourd'hui plus fort encore en proposant aux entreprises une cantine digitale, un service traiteur pour vos évènements "Team Food" ainsi qu'un service de livraison de boxes.
Commandez facilement des lunchs simples et variés grâce à Foodiz, votre cantine digitale d’entreprise.
Notre démarche est avant tout responsable, sociale et durable. Chaque jour, nous œuvrons pour vous servir des repas variés de qualité, tant d’un point de vue gustatif qu’au niveau écologique.
Nous travaillons dans le respect de nos partenaires et producteurs locaux. Pour vous préparer des repas simples, sains et variés, nous utilisons uniquement des produits frais de qualité.
Nos emballages sont recyclables ou réutilisables. Nous avons totalement supprimé les emballages à usage unique.
Quentin se réveille chaque matin avec l’envie d'aider les entreprises à fournir à leurs employés un moyen facile et meilleur de luncher au travail. Il évangélise le marché B2B vers une approche de l'alimentation numérique.
En savoir plusL’expérience de Thibault et sa passion des chiffres nous apportent une vision stratégique et des objectifs à atteindre. Grand amateur de bonne nourriture, il veut rendre Foodiz accessible au plus grand nombre.
En savoir plusGrégoire optimise nos processus opérationnels. Il attache une grande importance à la qualité de tous nos plats et apporte son côté structuré à la folle aventure de Foodiz.
En savoir plusThe magician in the kitchen. Ex-chef étoilé au Michelin, "Cisco" élabore de superbes recettes pour que votre expérience culinaire au travail soit la meilleure possible.
En savoir plusToujours le sourire et efficace, Mathieu est le bras droit du chef. Il est toujours à l'heure et maintient la qualité dans chaque préparation des plats.
En savoir plusChef opérationnel de notre hub, son objectif quotidien est de veiller à ce que vous ayez un bon déjeuner à l'heure au travail.
En savoir plusJames fait partie de notre équipe opérationnelle. Grâce à sa passion pour l'informatique, nous automatisons nos process opérationnels pour vous proposez un service de qualité.
En savoir plusToujours de bons conseils, Pauline est une passionnée de cuisine qui apporte un réel plus à notre équipe opérationnelle.
En savoir plusTu es dynamique et souhaites rejoindre une start-up en pleine croissance ? Nous sommes à la recherche d’un opérateur pour notre cantine digitale. Nous attendons ta candidature.
En savoir plusTu es organisé(e) et tu as le sens du contact humain ? Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de nos évènements en présentiel. N’hésite pas à postuler sur hello@foodiz.be!
En savoir plusTu es fan de cuisine et recherches un stage opérationnel dans une équipe ! Nous te proposons un stage enrichissant qui peut te faire voir les différentes facettes d’une start-up dans l’Horeca.
En savoir plus