À propos de Foodiz

Une vision long terme de la cantine et du catering 2.0 en entreprise.

L'objectif de Foodiz ?

En plus de notre service de catering d'entreprise pour vos réunions, conférences, team buildings et autres événements, Foodiz représente une véritable évolution de la cantine d'entreprise, une version 2.0 adaptée aux nouvelles réalités. Alors que les cantines physiques en entreprise diminuent en raison de la montée du télétravail, Foodiz se démarque en proposant une solution innovante. Notre concept repose sur l'offre d'options de déjeuner saines, variées, durables préparées maison et à la demande, livrées directement sur le lieu de travail.

Notre solution ?

Foodiz a développé une plateforme digitale personnalisée pour répondre aux 3 besoins food de chaque entreprise.

En effet, sur cette plateforme, nous proposons la
cantine digitale qui facilite le lunch pour chaque employé.
Un
service catering en ligne pour les réunions, séminaires et événements.

Et récemment, suite à l’augmentation du télétravail, nous proposons un service de livraison de « Boxes Food » fraiches et sèches pour vos meetings et évènements:
remote boxes.

Découvrez nos offres  

Foodiz...
C'est toute une histoire

En 2020, Quentin Walravens et Thibault Vanhaelen créent Foodiz et bousculent les codes de la restauration d’entreprise. La start-up est déterminée à faire de chaque bureau un lieu convivial et chaleureux où les collaborateurs ont facilement et rapidement accès à des lunchs simples et gourmands.

Quelques semaines après les débuts de Foodiz, la crise sanitaire pousse les 2 fondateurs à relever de nouveaux défis et à repenser encore la restauration d’entreprise. Pour permettre aux membres d’une même équipe de partager un moment convivial autour d’un lunch simple et délicieux, tout en restant chez eux, Foodiz propose la livraison de repas à domicile et marque un tournant dans l’univers de la restauration d’entreprise.

Grâce à cette expérience, Foodiz est aujourd'hui plus fort encore en proposant aux entreprises une cantine digitale, un service traiteur pour vos évènements "Team Food" ainsi qu'un service de livraison de boxes.

Commandez facilement des lunchs simples et variés grâce à Foodiz, votre cantine digitale d’entreprise.

Nos engagements

Notre démarche est avant tout responsable, sociale et durable. Chaque jour, nous œuvrons pour vous servir des repas variés de qualité, tant d’un point de vue gustatif qu’au niveau écologique.

Nous travaillons dans le respect de nos partenaires et producteurs locaux. Pour vous préparer des repas simples, sains et variés, nous utilisons uniquement des produits frais de qualité.

Nos emballages sont recyclables ou réutilisables. Nous avons totalement supprimé les emballages à usage unique.

Notre équipe

Quentin Walravens

CXO & Founder

Quentin se réveille chaque matin avec l’envie d'aider les entreprises à fournir à leurs employés un moyen facile et meilleur de luncher au travail. Il évangélise le marché B2B vers une approche de l'alimentation numérique.

En savoir plus

Thibault Vanhaelen

CEO & Founder

L’expérience de Thibault et sa passion des chiffres nous apportent une vision stratégique et des objectifs à atteindre. Grand amateur de bonne nourriture, il veut rendre Foodiz accessible au plus grand nombre.

En savoir plus

Grégoire Leplat

COO

Grégoire optimise nos processus opérationnels. Il attache une grande importance à la qualité de tous nos plats et apporte son côté structuré à la folle aventure de Foodiz.

En savoir plus

Malvina Bedan

Chef Digital Canteen

The magician in the kitchen. "Malvi" élabore de superbes recettes pour que votre expérience culinaire au travail soit la meilleure possible.

En savoir plus

Marie Goethals de Mude

Chef de partie "froide"

Surnommée "La Machine", toujours le sourire et efficace, Marie est toujours à l'heure et maintient la qualité dans chaque préparation des plats.

En savoir plus

Naceur Allali

Chef de partie "chaude"

Naceur, notre force tranquille, porte une attention particulière aux moindres détails dans ses préparations

En savoir plus

John de Timary

Operational Coordinator

Chef opérationnel de notre hub, son objectif quotidien est de veiller à ce que vous ayez un bon déjeuner à l'heure au travail.

En savoir plus

Judith Abessolo

Chef de partie tournant

Judith fait partie de notre équipe cuisine. Tout terrain, sa mission est de donner un coup de main au chaud ou au froid en fonction des besoins.

En savoir plus

Camille Devaux

Digital Canteen Operator

Toujours de bons conseils, Camille est une passionnée de cuisine qui apporte un réel plus à notre équipe opérationnelle.

En savoir plus

Anaîs Grobet

Account Manager

Grâce à son dynamisme légendaire, Anaïs, veille à entretenir de bonnes relations avec nos clients et à garantir leur satisfaction.

En savoir plus

Mathilda Bastin

Sales Project Manager

En tant que dernière recrue de l'équipe, Mathilda se consacre constamment à la recherche d'entreprises auxquelles nous pouvons apporter notre aide grâce à notre solution.

En savoir plus

Kevin Van de Voorde

Digital Marketeer

With a passion for delectable cuisine, marketing & technology, Kevin has the role that perfectly matches his interests. Specializing in crafting & managing external communications, he ensures that the delicious synergy of food & technology shines through in Foodiz's messaging.

En savoir plus

Nous recrutons !

Plein temps, Mi-temps, Stagiaire...

Passionné(e) de cuisine et à la recherche d'une aventure au sein d'une start-up ? Retrouve nous sur www.meet-my-job.com ♻️

En savoir plus
MEET MY JOB FOODIZ