Chicken salad from the restaurant Salad Club
Healthy Bowl from the restaurant Guru of FoodizHealthy bowl from the Guru restaurant of Foodiz

Operations Internship

Stage (2 mois) à Bruxelles

Descriptif

En tant que stagiaire chez Foodiz, tu intégreras notre équipe opérationnelle en cuisine ou au bureau sous la direction du Restaurant Manager et du Head of Opérations. Ton rôle est d’aider notre équipe durant les différentes étapes de préparations liées à notre cantine digitale et d’apporter, rapports à l’appui, des pistes d’amélioration.

Les missions seront les suivantes :

  • Participer activement au day to day des activités opérationnelles et comprendre toutes les procédures actuelles
  • Construire des rapports et analyser les différents processus en vigueur
  • Proposer des changements pouvant augmenter notre productivité ou diminuer nos risques d’erreurs
  • Repenser notre système d’affiche et de communication en cuisine
  • Mise en place d’un outil de forecasting
  • Suivi des indicateurs clés de performance par rapport aux objectifs fixés
  • Nous aider dans le développement de notre entreprise (recherche de transporteur, recrutement, etc…)

Profil recherché

Tu es le candidat idéal si :

  • Tu es étudiant et éffectues tes études en Belgique
  • Tu es polyvalent, dynamique possédant des capacités d’analyse
  • Tu as un esprit d’équipe et un grand sens de la communication
  • Tu es autonome ayant le sens des priorités et faisant force de proposition
  • Flexibilité et adaptabilité
  • Passionné de Food c’est encore mieux (ici, on ADORE manger!)
  • Une première expérience en entreprise est un plus
  • Bonne compétence en Excel

Pourquoi rejoindre Foodiz ?

  • Tu intégreras une société en pleine expansion et participeras à sa croissance
  • Tu te reconnais dans les valeurs d’une entreprise engagée vers un fonctionnement éco responsable
  • Management moderne, ici tu évolueras auprès de “fun boss”
  • Convivialité et partage! L’entreprise t’offre de nombreux moments autour d’évènements régulièrement organisés
  • En bonus, tu pourras participer aux séances de dégustation de nos nouvelles recettes

Déroulement des entretiens

  • Premier call avec Thibault, Restaurant Manager
  • Rencontre dans nos bureaux avec Thibault, Restaurant Manager et Grégoire, Head of Operations

Envoyer ma candidature par mail