Chicken salad from the restaurant Salad Club
Healthy Bowl from the restaurant Guru of FoodizHealthy bowl from the Guru restaurant of Foodiz

Digital Canteen Operator

Temps partiel à Bruxelles

Descriptif

En tant que Digital Canteen Operator, tu intègres notre équipe opérationnelle en cuisine sous la direction du Restaurant Manager. Ton rôle est de veiller au bon déroulement des opérations liées à notre cantine digitale tout au long de la chaine de préparation.

Les missions seront les suivantes :

  • Assurer l’ouverture du Hub
  • Gestion et impression des bons de commande via notre back office
  • Communication des commandes à la cuisine
  • Suivi de l’avancement des préparations en cuisine
  • Regrouper les préparations par commande et par entreprise
  • Vérification de la qualité de nos plats et de nos préparations avant envoi
  • Gestion des départs en livraison
  • Livraison d’une route si nécéssaire
  • Analyser les feedbacks clients pour ensuite donner des pistes d’amélioration au niveau de nos opérations et de notre logistique

Profil recherché

Tu es le candidat idéal si :

  • Tu es un team player avec de fortes compétences relationnelles
  • Tu as un esprit pragmatique et orienté solutions/clients
  • Tu es enthousiaste, dynamique et a le sens de l’organisation
  • Tu es autonome ayant le sens des priorités et faisant force de proposition
  • Flexibilité et adaptabilité
  • Passionné de Food c’est encore mieux (ici, on ADORE manger!)
  • Une première expérience en logistique ou en restauration est un plus
  • Tu cherches un temps partiel 20h semaine - (8h30-12h30 du lundi au vendredi)

Pourquoi rejoindre Foodiz ?

  • Tu intégreras une société en pleine expansion et participeras à sa croissance
  • Tu te reconnais dans les valeurs d’une entreprise engagée vers un fonctionnement éco responsable
  • Management moderne, ici tu évolueras auprès de “fun boss”
  • Convivialité et partage! L’entreprise t’offre de nombreux moments autour d’évènements régulièrement organisés
  • Package compétitif
  • En bonus, tu pourras participer aux séances de dégustation de nos nouvelles recettes

Déroulement des entretiens

  • Premier call avec Thibault, Restaurant Manager
  • Rencontre dans nos bureaux avec Thibault, Restaurant Manager et Grégoire, Head of Operations

Envoyer ma candidature par mail