En tant que Digital Canteen Operator, tu intègres notre équipe opérationnelle en cuisine sous la direction du Restaurant Manager. Ton rôle est de veiller au bon déroulement des opérations liées à notre cantine digitale tout au long de la chaine de préparation.
Les missions seront les suivantes :
- Assurer l’ouverture du Hub
- Gestion et impression des bons de commande via notre back office
- Communication des commandes à la cuisine
- Suivi de l’avancement des préparations en cuisine
- Regrouper les préparations par commande et par entreprise
- Vérification de la qualité de nos plats et de nos préparations avant envoi
- Gestion des départs en livraison
- Livraison d’une route si nécéssaire
- Analyser les feedbacks clients pour ensuite donner des pistes d’amélioration au niveau de nos opérations et de notre logistique
Profil recherché
Tu es le candidat idéal si :
- Tu es un team player avec de fortes compétences relationnelles
- Tu as un esprit pragmatique et orienté solutions/clients
- Tu es enthousiaste, dynamique et a le sens de l’organisation
- Tu es autonome ayant le sens des priorités et faisant force de proposition
- Flexibilité et adaptabilité
- Passionné de Food c’est encore mieux (ici, on ADORE manger!)
- Une première expérience en logistique ou en restauration est un plus
- Tu cherches un temps partiel 20h semaine - (8h30-12h30 du lundi au vendredi)
Pourquoi rejoindre Foodiz ?
- Tu intégreras une société en pleine expansion et participeras à sa croissance
- Tu te reconnais dans les valeurs d’une entreprise engagée vers un fonctionnement éco responsable
- Management moderne, ici tu évolueras auprès de “fun boss”
- Convivialité et partage! L’entreprise t’offre de nombreux moments autour d’évènements régulièrement organisés
- Package compétitif
- En bonus, tu pourras participer aux séances de dégustation de nos nouvelles recettes
Déroulement des entretiens
- Premier call avec Thibault, Restaurant Manager
- Rencontre dans nos bureaux avec Thibault, Restaurant Manager et Grégoire, Head of Operations